Соус "Цезарь" с анчоусами
20 мин
количество порций 3

Соус "Цезарь" с анчоусами

Очень вкусный и калорийный соус "Цезарь" получается по этому рецепту. Он отлично подходит не только к одноименному салату, но и к закускам, бутербродам и просто свежим овощам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 150 Грамм
  • Анчоус слабосоленый 5-6 Штук
  • Каперсы 1 Ст. ложка
  • Пармезан тертый 1 Ст. ложка
  • Уксус бальзамический 1-2 Чайных ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Почистите анчоусы от головы, внутренностей и хребта, у вас должно получиться чистое филе.

Шаг 3

Переложите филе анчоуса, каперсы и майонез в глубокую пиалу.

Шаг 4

Всыпьте перец по вкусу, немножко соли и порубленный зубчик чеснока.

Шаг 5

Пробейте содержимое пиалы погружным блендером. Всыпьте тертый пармезан, влейте немного белого бальзамического уксуса. Уксус можно заменить на лимонный сок.

Шаг 6

Перемешайте соус до однородности, отправьте в холодильник до подачи.

Шаг 7

Соус "Цезарь" с анчоусами готов!

Видео рецепт "Соус "Цезарь" с анчоусами"

Видео рецепт Соус
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×