Соус "Цезарь" с каперсами
Очень вкусный соус к салату "Цезарь" вы сможете приготовить по этому рецепту за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Каперсы 1,5 Ст. ложки
- Пармезан тертый 1,5 Ст. ложки
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В глубокую мисочку отмерьте необходимое количество майонеза любимого производителя, добавьте каперсы. Можно влить немного маринада от каперсов для пикантности, но без фанатизма.
Шаг 3
Порежьте крупный зубчик чеснока, всыпьте щепотку соли и свежего молотого перца.
Шаг 4
Далее выдавите лимонный сок, добавьте тертый пармезан. Советую всыпать щепотку сахара для баланса вкуса, от отлично сочетается с остальными ингредиентами.
Шаг 5
Пробейте содержимое пиалы до однородного состояния с помощью погружного блендера.
Шаг 6
Переложите соус в удобную емкость, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на час. Вкуснейший домашний соус "Цезарь" с каперсами готов!