Соус "Цезарь" с каперсами
10 мин
количество порций 4

Соус "Цезарь" с каперсами

Очень вкусный соус к салату "Цезарь" вы сможете приготовить по этому рецепту за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Каперсы 1,5 Ст. ложки
  • Пармезан тертый 1,5 Ст. ложки
  • Майонез 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

377 ккал

Калорийность

4 г

Белки

38 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую мисочку отмерьте необходимое количество майонеза любимого производителя, добавьте каперсы. Можно влить немного маринада от каперсов для пикантности, но без фанатизма.

Шаг 3

Порежьте крупный зубчик чеснока, всыпьте щепотку соли и свежего молотого перца.

Шаг 4

Далее выдавите лимонный сок, добавьте тертый пармезан. Советую всыпать щепотку сахара для баланса вкуса, от отлично сочетается с остальными ингредиентами.

Шаг 5

Пробейте содержимое пиалы до однородного состояния с помощью погружного блендера.

Шаг 6

Переложите соус в удобную емкость, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник хотя бы на час. Вкуснейший домашний соус "Цезарь" с каперсами готов!

Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×