Соус "Бри"
Приготовить и побаловать своих родных нежным, сливочно-сырным соусом не составить никакого труда. Ведь этот соус готовится буквально за несколько минут и подойдет к пасте, гренкам. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Бри" 150 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Сливки 40 грамм 20-25% жирности
- Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
Калорийность
291 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Бри".
Шаг 2
С сыра срежьте корку с плесенью и порежьте кубиком. Выложите сыр в сотейник с толстым дном.
Шаг 3
Добавьте к сыру сливочное масло и влейте сливки.
Шаг 4
Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного расплавления сыра, мешая венчиком. Соус поперчите и перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
0.0
0
Похожие рецепты

Гамбургеры с фрикадельками и сыром бри
Говядина
Луковица
Яйцо
Сливочное масло
Чеснок
Мука
Сухой розмарин
Тимьян
Соль и перец
Сыр "Бри"
Свежий розмарин
Французский хлеб
Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина.

Жареный сыр Бри
Сыр "Бри"
Растительное масло
Пшеничная мука
Панировочные сухари
Яйцо
Жареный сыр – очень популярная закуска в Европе. Для ее приготовления чаще всего используются мягкие сорта сыра с белой плесенью. Жареный сыр хорошо подавать с легким салатом и брусничным соусом.

Итальянский соус "Бешамель"
Молоко
Мука
Сливочное масло
Соль
Пармезан и мускатный орех
Вы планируете сделать в домашних условиях лазанью или вкусную пасту? Тогда вам точно будет необходим этот вариант, как приготовить итальянский соус "Бешамель". Все просто, смело запоминайте!

Лепешки с курицей, шпинатом и сыром Бри
Бананы
Сыр "Бри"
Чесночная соль
Кайенский перец
Шпинат
Куриные грудки без кожи
Рецепт приготовления лепешек с кусочками куриных грудок, соусом барбекю, шпинатом, зеленью запеченными бананами и сыром Бри.

Сыр бри в домашних условиях
Молоко
Вода
Сыр бри
Соль
Лимонная кислота
Сычужный фермент
Король сыров своим руками и на своей кухне. Почему бы не замахнуться на такое?

Салат с сыром "Бри", грушей и кешью
Сыр "Бри"
Листья салата
Масло оливковое
Орехи кешью
Сок лимона
Мед натуральный
Бальзамический соус
Груша
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Оригинальный, необычный вкус, пикантный, на праздник! Салат с грушей и сыром "Бри" — отличное сочетание, а с пикантной заправкой и орешками, салат получается невероятно вкусным и сочным.
Гречка с сыром
Вода
Гречневая крупа
Сыр твердый
Масло сливочное
Соль
Из гречки готовят множество блюд, однако не всегда они отличаются своей оригинальностью. Смотрите, как приготовить гречку с сыром. Это вариация на тему гречневой каши. Будет сытно, вкусно и полезно.

Фаршированные грибы с сыром Бри
Чеснок
Грибы
Сливочное масло
Соль
Сыр бри
Рецепт приготовления праздничного блюда. Французская закуска в виде фаршированных сыром грибов.

Соус для тушения курицы
Молоко
Бульон
Сливочное масло
Оливковое масло
Мука
Сыр
Чеснок
Соль
Перец
Итальянские травы
Мясо птицы кажется слишком пресным? Это не так, достаточно лишь правильно его приготовить. Предлагаю вам простой рецепт соуса для тушения курицы, который сделает ее невероятно вкусной и нежной.

Бри с персиком
Сливочный сыр "Бри"
Шалфей
Сливочное масло
Сахар
Сливки жирные
Персики
Яйцо
Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких!

Жареное куриное филе с корочкой
Куриное филе
Кефир
Растительное масло
Сухари панировочные
Мука
Яйцо
Соль
Специи для курицы
Паприка
У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. Недавно мне подруга раскрыла свой секрет потрясающего, хрустящего блюда, которое я у неё попробовала давным-давно. Просто пальчики оближешь!

Куриное филе, тушеное в сметане
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Куриное филе
Мускатный орех
Соль
Луковица
Перец
На заметку любознательным хозяйкам предлагаю рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят детки и взрослые.