Соус "Бри"
Приготовить и побаловать своих родных нежным, сливочно-сырным соусом не составить никакого труда. Ведь этот соус готовится буквально за несколько минут и подойдет к пасте, гренкам. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Бри" 150 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
-
Сливки
40 Грамм
20-25% жирности - Перец черный По вкусу
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
Калорийность
291 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Бри".
Шаг 2
С сыра срежьте корку с плесенью и порежьте кубиком. Выложите сыр в сотейник с толстым дном.
Шаг 3
Добавьте к сыру сливочное масло и влейте сливки.
Шаг 4
Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного расплавления сыра, мешая венчиком. Соус поперчите и перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
0.0
0