Гречка с сыром
Из гречки готовят множество блюд, однако не всегда они отличаются своей оригинальностью. Смотрите, как приготовить гречку с сыром. Это вариация на тему гречневой каши. Будет сытно, вкусно и полезно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 50 Грамм
- Гречневая крупа 200 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
Калорийность
366 ккал
Калорийность
15 г
Белки
16 г
Жиры
45 г
Углеводы
Шаг 1
1. Гречневую крупу сначала перебираем, а затем промываем и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности (около 15-20 минут).
Шаг 2
2. В горячую гречку добавляем кусочек масла. Сыр измельчаем на крупной терке и тоже добавляем в кашу, всё перемешиваем.
Шаг 3
3. Готовую кашу перекладываем в тарелку и сразу же подаем к столу, обязательно кушаем её горячей, чтобы сыр тянулся за ложкой. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
37
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
"Женатая" каша
1 ч. 30 мин
Каша гречневая с говядиной
1 дн. 14 ч. 0 мин
Живая каша
35 мин
Гречка с бананом
1 ч. 0 мин
Гречневая каша с курицей
40 мин
Гречневая каша по-купечески
1 ч. 30 мин
Гречневая каша с тушенкой
45 мин
Гречневая каша с грибами и луком