Гречка с брынзой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Гречка с брынзой

Простое и сытное блюдо на скорую руку. Можно подать самостоятельно или в качестве гарнира. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа гречневая 100 Грамм
  • Брынза 250 Грамм
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

362 ккал

Калорийность

12 г

Белки

29 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для начала отварите гречку. Пропорция гречневой крупы и воды: 1:2 соответственно.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками, обжарьте и переложите в глубокую тарелку.

Шаг 4

Брынзу раскрошите руками и добавьте к луку.

Шаг 5

Добавьте яйцо, черный молотый перец и соль по вкусу. С солью не переборщите, по желанию ее и вовсе можно не добавлять, так как брынза сама по себе уже соленая.

Шаг 6

Все перемешайте.

Шаг 7

Переложите гречку в сковороду, добавьте брынзу с луком и яйцом. Все перемешайте и прогрейте в течение 5 минут. Гречка с брынзой готова.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×