Соус "Болоньезе" без вина
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Соус "Болоньезе" без вина

Любите итальянскую кухню? Тогда вам необходимо знать, как приготовить соус "Болоньезе" без вина. Винно в данном случае мы заменим говяжьим бульоном, вкус получится ничуть не хуже, убедитесь сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Сначала подготовим овощи. Порежьте мелко репчатый лук, морковь и сельдерей.

Шаг 2

В сотейнике разогрейте масло и обжарьте овощи вместе с измельченным чесноком минут 5. Добавьте томатную пасту и специи.

Шаг 3

Теперь добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте, чтоб фарш не остался комочками.

Шаг 4

Тушите соус на медленном огне 30-40 минут. За это время отварите пасту.

Шаг 5

Подавайте соус горячим с пастой и наслаждайтесь!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×