Соте из свинины
Все гениальное - просто! Именно так можно описать это сочное, ароматное, пикантное блюдо из нежной аппетитной свинины и овощей. Для ужина на большую компанию соте из свинины - идеальный вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Перец 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Устричный соус 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину порежьте продолговатыми кусочками, замаринуйте в специях и, по желанию, добавьте ложку или две соевого соуса. Пускай постоит свинина минут 15. А тем временем можно подготовить овощи.
Шаг 2
Лук порежьте кольцами или полукольцами. Помидоры, если крупные, на четвертинки. Я резала на половинки. Перец порежьте крупной соломкой.
Шаг 3
Обжарьте сначала на разогретой сковороде свинину минут 10, потом добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще минут 10-15. Так как свинина порезана тонко и продолговато, она приготовится быстро. Затем добавьте устричный соус, перемешайте и тушите до готовности - еще минут 7-10.
Шаг 4
Соте из свинины можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами.
Шаг 5
А вот соте из свинины с гарниром из риса. Приятного аппетита!