Найти идеальный рецепт

Соте из свинины
50 мин
5

Соте из свинины

Все гениальное - просто! Именно так можно описать это сочное, ароматное, пикантное блюдо из нежной аппетитной свинины и овощей. Для ужина на большую компанию соте из свинины - идеальный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 кг
  • Лук 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Перец 2-3 штук
  • Устричный соус 3-4 ст. ложек

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину порежьте продолговатыми кусочками, замаринуйте в специях и, по желанию, добавьте ложку или две соевого соуса. Пускай постоит свинина минут 15. А тем временем можно подготовить овощи.

Шаг 2

Лук порежьте кольцами или полукольцами. Помидоры, если крупные, на четвертинки. Я резала на половинки. Перец порежьте крупной соломкой.

Шаг 3

Обжарьте сначала на разогретой сковороде свинину минут 10, потом добавьте овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще минут 10-15. Так как свинина порезана тонко и продолговато, она приготовится быстро. Затем добавьте устричный соус, перемешайте и тушите до готовности - еще минут 7-10.

Шаг 4

Соте из свинины можете подавать с картошкой, рисом или, например, макаронами.

Шаг 5

А вот соте из свинины с гарниром из риса. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Соте из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соте из свинины
Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соте из баклажанов с мясом
Говядина отварная Сыр Майонез Растительное масло Баклажан Лук Морковь Помидоры Соль, перец Сладкий перец Прованские травы
Соте из баклажанов с мясом - легкое и вкусное блюдо. Один из моих любимых рецептов, по которому готовлю соте довольно часто. Надеюсь, вам пригодится.
2 ч.
4.9
87
Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6
Хашлама из свинины
Свинина, ребрышки Вода (пиво, вино) Зелень свежая Чеснок Хмели-сунели Специи для мяса Картофель Баклажаны Лук репчатый Морковь Болгарский перец Помидоры Перец черный молотый Соль
Самое время приготовить такое вкусное блюдо, как хашлама из свинины. Обилие овощей и зелени сделает армянскую хашламу просто превосходной, ароматной, пальчики оближешь!
3 ч.
4.5
×