Соте из мускатной тыквы
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить соте из тыквы, лука и капусты кале. Это идеальное вегетарианское блюдо, которое также можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мускатная тыква
1 Штука
небольшая - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Перец душистый По вкусу
- Лук красный 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Кале 1 Штука
- Клюква сушеная 30 Грамм
- Пекан 30 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Тыкву очистите и порежьте кубиком, смешайте с ложкой масла, ложкой уксуса, добавьте немного перца и соль. В разогретой до 200 градусов духовке обжарьте тыкву, переворачивая, 25 минут.
Шаг 2
Остальное масло разогрейте и обжарьте на нем около 7 минут лук, порезанный четвертькольцами. Туда же отправьте измельченный чеснок.
Шаг 3
Добавьте к луку нарезанную кале и оставшийся уксус. Через пару минут добавьте тыкву, клюкву и дробленый пекан. Если нужно, добавьте соли.
Шаг 4
Подавайте горячим.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Айва с тыквой в духовке
40 мин
Запеченная тыква с орехами
1 ч. 0 мин
Новейший салат
2 ч. 0 мин
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
1 ч. 30 мин
Фаршированная тыква-спагетти курицей
30 мин
Шарлотка с тыквой
2 ч. 0 мин
Пицца с тыквой, грушей и горгонзолой
2 ч. 0 мин
Эдвардианский тыквенный пирог