Сорбет из черной смородины
В жаркое время хочется чего нибудь холодного и освежающего. А сорбет из черной смородины — прекрасный вариант, к тому же очень полезный и готовится очень просто. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черная смородина замороженная 200 Грамм
- Вода 50 Миллилитров
- Сахар 3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
90 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.
Шаг 3
Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.
Шаг 4
Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лимонный крамбл с ягодами
4 ч. 0 мин
Суфле на агаре
1 ч. 30 мин
Смородиновый мусс
5 ч. 0 мин
Десерт из черной смородины