Найти идеальный рецепт

Сорбет из черной смородины
1 ч.
2

Сорбет из черной смородины

В жаркое время хочется чего нибудь холодного и освежающего. А сорбет из черной смородины — прекрасный вариант, к тому же очень полезный и готовится очень просто. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная смородина замороженная 200 грамм
  • Вода 50 мл
  • Сахар 3 ч. ложки

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.

Шаг 3

Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.

Шаг 4

Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Десерт из черной смородины
Сливки 30% Черная смородина протертая с сахаром Свежая смородина Лимон Черносмородиновый ликер Черносмородиновый ликер Сахарная пудра Яичные белки
Этот десерт из черной смородины - классика французской аристократической кухни, однако приготовить его в домашних условиях не очень вкусно. Десерт - очень достойный и, не побоюсь, высококлассный.
5 ч.
4.6
Сорбет с инжиром
Вода Инжир Красное вино Сыр "Фромаж блан" Инжира: сахар Мед Лимонный сок Лимонная цедра Свежий розмарин Лимонная цедра
Рецепт приготовления сорбета с медом, сыром, красным вином и инжиром.
4 ч. 40 мин
3.3
×