Сорбет из черной смородины
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Сорбет из черной смородины

В жаркое время хочется чего нибудь холодного и освежающего. А сорбет из черной смородины — прекрасный вариант, к тому же очень полезный и готовится очень просто. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная смородина замороженная 200 Грамм
  • Вода 50 Миллилитров
  • Сахар 3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Соедините воду и сахар, доведите до кипения и проварите до растворения сахара. Снимите с огня и охладите.

Шаг 3

Сполосните замороженную смородину и выложите в чашу блендера. Влейте к ягодам холодный сироп.

Шаг 4

Пробейте все до однородной массы и сразу подавайте.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×