Найти идеальный рецепт


Пюре из черной смородины
6 ч.
5

Пюре из черной смородины

Рекомендую вам узнать, как приготовить пюре из черной смородины. Это отличный вариант начинки для вашей выпечки. Да и с чаем или мороженым получится замечательный кулинарный "комплект"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смородина 1 кг
  • Сахар 1.5 кг

Калорийность

256 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ягоды хорошенько помоем, очистим от веточек и мусора. Измельчим в пюре при помощи блендера. Можно сразу вместе с сахаром.

Шаг 2

2. Если не добавляли сахар на первом этапе, добавьте сейчас. Перемешайте и отправьте в холодильник постоять 4-6 часов.

Шаг 3

3. Раскладываем по чистым баночкам, закрываем стерильными крышками. Храним в холодильнике, можно, в морозилке, но тогда пюре надо разлить по специальным пластмассовым контейнерам, годным для заморозки. Такое пюре я не храню более трех месяцев.

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Десерт из черной смородины
Сливки 30% Черная смородина протертая с сахаром Свежая смородина Лимон Черносмородиновый ликер Черносмородиновый ликер Сахарная пудра Яичные белки
Этот десерт из черной смородины - классика французской аристократической кухни, однако приготовить его в домашних условиях не очень вкусно. Десерт - очень достойный и, не побоюсь, высококлассный.
5 ч.
4.6

×