Сорбет из абрикосов
8 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Сорбет из абрикосов

Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Абрикос 300 Грамм
  • Банан 150 Грамм
  • Мёд жидкий 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками. Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.

Шаг 3

Ледяные ломтики банана, абрикосов и мед взбейте измельчителем до состояния пюре.

Шаг 4

Сервируйте сорбет в вазочках с листочками мяты. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
12.07.2018 17:33
Наташа, спасибо :)
Натали
12.07.2018 09:13
Даш, какая красота и вкуснота! :wub:
Дарья Вакулова АВТОР
11.07.2018 19:35
Это точно, Оксана! :)
Оксана Ч.
11.07.2018 16:53
Очень вкусное и полезное лакомство, Даша!

Похожие рецепты

 
×