Сорбет из абрикосов
8 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Сорбет из абрикосов

Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Абрикос 300 Грамм
  • Банан 150 Грамм
  • Мед жидкий 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками. Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.

Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками. Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.

Шаг 3

Ледяные ломтики банана, абрикосов и мед взбейте измельчителем до состояния пюре.

Ледяные ломтики банана, абрикосов и мед взбейте измельчителем до состояния пюре.

Шаг 4

Сервируйте сорбет в вазочках с листочками мяты. Приятного аппетита!

Сервируйте сорбет в вазочках с листочками мяты. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
12.07.2018 17:33
Наташа, спасибо :)
Натали
12.07.2018 09:13
Даш, какая красота и вкуснота! :wub:
Дарья Вакулова АВТОР
11.07.2018 19:35
Это точно, Оксана! :)
Оксана Ч.
11.07.2018 16:53
Очень вкусное и полезное лакомство, Даша!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×