Сорбет из абрикосов
Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Абрикос 300 Грамм
- Банан 150 Грамм
- Мёд жидкий 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками. Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.
Шаг 3
Ледяные ломтики банана, абрикосов и мед взбейте измельчителем до состояния пюре.
Шаг 4
Сервируйте сорбет в вазочках с листочками мяты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Дарья Вакулова АВТОР
12.07.2018 17:33
Наташа, спасибо :)
Натали
12.07.2018 09:13
Даш, какая красота и вкуснота!
Дарья Вакулова АВТОР
11.07.2018 19:35
Это точно, Оксана! :)
Оксана Ч.
11.07.2018 16:53
Очень вкусное и полезное лакомство, Даша!
Похожие рецепты
11 ч. 0 мин
Абрикосовое мороженое
15 мин
Запеченные абрикосы
19 ч. 0 мин
Абрикосовый зефир
1 ч. 0 мин
Мармелад из абрикосов на агар-агаре
40 мин
Шоколадные конфеты с абрикосами
4 ч. 0 мин
Бланманже с творогом
3 ч. 20 мин
Абрикосовая панна котта
9 ч. 0 мин
Абрикосовый щербет