Найти идеальный рецепт


Глазунья из абрикосов
1 ч.
4

Глазунья из абрикосов

Рецепт приготовления красивого десерта из абрикосов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Абрикосы 2 штуки
  • Молоко 120 мл
  • Желатин в порошке 1 ч. ложка
  • Сахар 4 ч. ложки
  • Ванильный сахар 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.

Шаг 2

Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала длиной 8 см и шириной 4 см.

Шаг 3

Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить небольшое количество воды, засыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин. Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.

Видео рецепт "Глазунья из абрикосов"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Глазунья из абрикосов
Оценить рецепт
4.3 8
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×