Солянка с грибами и курицей
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Солянка с грибами и курицей

Нет ничего лучше, чем сытная и ароматная солянка для всей семьи на ужин или обед. Рекомендую рецепт приготовления солянки с грибами и курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 0,5 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Опята 200 Грамм
  • Курица 300 Грамм
  • Картошка 2-3 Штук
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Шинкуем капусту.

Шаг 2

Режем картошку.

Шаг 3

Лук режем кубиками, морковку трем на терке.

Шаг 4

Помидоры режем дольками.

Шаг 5

Грибы (у меня были опята) я размораживаю, промываю и даю стечь воде. Курицу тоже промойте.

Шаг 6

Грибы и курицу тоже режем кусочками. Все ингредиенты выкладываем в казан, заливаем 3-4 стаканами воды, добавляем специи, томатную пасту и зелень. Ставим казан на маленький огонь, тушим в течении часа. Подаем горячей готовую солянку с грибами и курицей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка с грибами и курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка с грибами и курицей
Оценить рецепт
4.1, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×