Овощная солянка с грибами
40 мин
количество порций 3

Овощная солянка с грибами

Простое, но очень вкусное блюдо — овощная солянка с грибами, понравится абсолютно всем, как и взрослым, так и детям. Подавать овощную солянку к столу можно с картофельным пюре или кашами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Овощи очистите, вымойте и просушите.

Шаг 2

Морковь натрите на средней терке, луковицу нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Сковороду разогрейте, влейте немного масла, жарьте морковь, лук и грибы 5-7 минут.

Шаг 5

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, добавьте в сковороду.

Шаг 6

Тушите овощи под крышкой 25 минут. В конце приготовления в солянку добавьте соль и перец. Готовую солянку подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощная солянка с грибами"

Видео рецепт Овощная солянка с грибами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×