Солянка мясная сборная
Одно из самых знакомых и любимых первых русских блюд — солянка. Этот суп настолько популярен, что каждый кулинар пытается добавить в него свою изюминку. Но традиционный мне нравится больше всего.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаса копченая 200 Грамм
- Говядина вареная 100 Грамм
- Сосиска 2 Штуки
- Бульонный кубик 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Огурцы маринованные 2 Штуки
-
Оливки чёрные
12 Штук
без косточек - Лимон 0,5 Штуки
- Вода 5 Стаканов
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Томатное пюре 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп По вкусу
- Сметана По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук почистите и нашинкуйте.
Шаг 2
Пассеруйте лук на растительном масле в течение 2-х минут, помешивая.
Шаг 3
Добавьте в сковороду томат. Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.
Шаг 4
Нарежьте соломкой сосиски, говядину и колбасу.
Шаг 5
Ещё нарежьте огурцы.
Шаг 6
Раскрошите бульонные кубики.
Шаг 7
Воду доведите до кипения, добавив немного масла.
Шаг 8
В воду добавьте все мясные продукты, оливки, лук и огурец.
Шаг 9
Варите солянку 5 минут на сильном огне. Затем оставьте её под крышкой на 15 минут.
Шаг 10
В каждую порцию готового супа добавьте измельчённый укроп, сметану и кружок лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Солянка мясная сборная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Солянка с жидким дымом
40 мин
Солянка "Селянка"
40 мин
Солянка без копченостей
2 ч. 0 мин
Солянка с колбасой и маслинами
1 ч. 0 мин
Солянка
2 ч. 0 мин
Солянка сборная
1 ч. 30 мин
Солянка традиционная
45 мин
Солянка колбасная