Солянка из кабачков
Делюсь оригинальным и вкусным рецептом приготовления солянки из кабачков! Это первое блюдо вам понравится: оно хоть и мутноватое на вид, но очень ароматное и насыщенное по вкусу. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Сыр тофу 180 Грамм
- Креветки 50 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Нори 20 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Вода 3 Стакана
- Кабачок 1 Штука
- Специи По вкусу
- Соевый соус 0.5 Стакана
-
Перец чили
0.5 Штуки
если не любите остренького - замените болгарским перцем
Шаг 1
1. На огонь ставим воду и отварим в ней креветки. Все делаем, как для бульона - снимаем пену, добавляем лавровый лист и перец и т.д. Все, как вы привыкли делать с обычными супами. Говядину же замаринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения еще раз.
Шаг 2
2. Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же толстыми кусочками нарезаем и тофу. Добавим в суп, когда он закипит. Уменьшаем огонь. Добавим специи.
Шаг 3
3. В последнюю очередь добавляются нори и перец чили. Перемешиваем суп аккуратно, так как тофу быстро разваривается. Снимаем с огня и даем супу настояться.
Шаг 4
4. Вот такой красивый суп получается, когда мутный осадок осядет! Приятного аппетита!