Солянка из кабачков
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Солянка из кабачков

Делюсь оригинальным и вкусным рецептом приготовления солянки из кабачков! Это первое блюдо вам понравится: оно хоть и мутноватое на вид, но очень ароматное и насыщенное по вкусу. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 200 Грамм
  • Сыр тофу 180 Грамм
  • Креветки 50 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Нори 20 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Вода 3 Стакана
  • Кабачок 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соевый соус 0.5 Стакана
  • Перец чили 0.5 Штуки
    если не любите остренького - замените болгарским перцем
Количество порций

Шаг 1

1. На огонь ставим воду и отварим в ней креветки. Все делаем, как для бульона - снимаем пену, добавляем лавровый лист и перец и т.д. Все, как вы привыкли делать с обычными супами. Говядину же замаринуем в соевом соусе с луком и чесноком на полчаса, обжарим, а потом тоже добавим в бульон и доведем до кипения еще раз.

Шаг 2

2. Кабачок режем четвертинками. Примерно такими же толстыми кусочками нарезаем и тофу. Добавим в суп, когда он закипит. Уменьшаем огонь. Добавим специи.

Шаг 3

3. В последнюю очередь добавляются нори и перец чили. Перемешиваем суп аккуратно, так как тофу быстро разваривается. Снимаем с огня и даем супу настояться.

Шаг 4

4. Вот такой красивый суп получается, когда мутный осадок осядет! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Солянка из кабачков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Солянка из кабачков
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×