Найти идеальный рецепт


Солянка из баранины
3 ч.
4

Солянка из баранины

Из необычного мяса будем готовить необычное блюдо – солянку из баранины, макарон, соленых огурчиков и томатного соуса. Восторг для всех гурманов гарантирован!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны "Перья" 300 грамм
  • Томатный соус 100 грамм
  • Шпинат 60 грамм
  • Баранина 600 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Соленые огурцы 3 штуки
  • Пучок стрелок чеснока 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль, специи По вкусу
  • Винный уксус 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Баранину отварите заранее до готовности. Также отварите макароны.

Шаг 2

Нарежьте лук и варенное мясо.

Шаг 3

Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо.

Шаг 4

Порежьте стрелки чеснока и также добавьте на сковороду.


Шаг 5

Затем порежьте соленые огурцы и также отправьте к мясу.

Шаг 6

Когда мясо немного потушится, добавьте листья шпината.

Шаг 7

Затем томатный соус, специи по вкусу и виноградный уксус.

Шаг 8

После этого всыпьте отваренные макароны и хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Солянка по-татарски
Говядина на кости Лук репчатый Огурцы соленые Буженина Томатное пюре Колбаса вареная Окорок Лимон Морковь Маслины Сельдерей Колбаса сырокопченая Каперсы Петрушка Масло растительное Лавровый лист Перец черный
Рецепт данного супа пользуется большой популярностью в нашей стране. Думаю, каждая хозяйка хоть раз готовила солянку. В этой солянке присутствует несколько видов мяса, что делает блюдо очень сытным!
1 ч.
4.3
Харчо из баранины
Бараньи ребра Помидоры в собственном соку Рис Чеснок Зелень Сливочное масло Соевый соус Белое сухое вино Картофель Морковь Луковица Смесь перцев, соль
На обед, чтобы разнообразить ваше привычное меню, предлагаю побаловать себя и близких наваристым, аппетитным и пикантным супчиком из традиционной грузинской кухни. Перед вами пошаговый рецепт харчо.
2 ч.
3.3
Солянка по-грузински классический рецепт
Говядина Бульон Белое вино Мука Горчица Томатная паста Растительное масло Чеснок Свежая зелень Красный острый перец Соль Луковица Солёный огурец Лавровый лист Черный перец
Любите первые блюда? Если еще не знаете, как приготовить солянку по-грузински, классический рецепт просто перед вами. Густая, сытная, наваристая она стоит вашего внимания.
1 ч.
4.3
106
Суп мясной с фруктами
Бульон мясной Мякоть баранины Масло растительное Чернослив Томатное пюре Яблоки Соль Лук репчатый
Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски
1 ч. 10 мин
3.7
Армянский суп из баранины
Вода горячая Баранина Сок томатный Масло растительное Петрушка Чеснок Соль Картофель Морковь Перец болгарский Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Невероятно ароматный и красочный суп из баранины подают только в горячем виде! Готовится он не менее 1 часа, томясь на умеренном нагреве, чтобы все продукты впитали в себя ароматы и вкусы друг друга!
1 ч.
5.0

×