Солянка из баранины
Из необычного мяса будем готовить необычное блюдо – солянку из баранины, макарон, соленых огурчиков и томатного соуса. Восторг для всех гурманов гарантирован!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны "Перья" 300 Грамм
- Томатный соус 100 Грамм
- Шпинат 60 Грамм
- Баранина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соленые огурцы 3 Штуки
- Пучок стрелок чеснока 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль, специи По вкусу
- Винный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Баранину отварите заранее до готовности. Также отварите макароны.
Шаг 2
Нарежьте лук и варенное мясо.
Шаг 3
Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо.
Шаг 4
Порежьте стрелки чеснока и также добавьте на сковороду.
Шаг 5
Затем порежьте соленые огурцы и также отправьте к мясу.
Шаг 6
Когда мясо немного потушится, добавьте листья шпината.
Шаг 7
Затем томатный соус, специи по вкусу и виноградный уксус.
Шаг 8
После этого всыпьте отваренные макароны и хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол.
Оценить рецепт
5.0
1