Солянка из баранины
3 ч. 0 мин
количество порций 4

Солянка из баранины

Из необычного мяса будем готовить необычное блюдо – солянку из баранины, макарон, соленых огурчиков и томатного соуса. Восторг для всех гурманов гарантирован!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны "Перья" 300 Грамм
  • Томатный соус 100 Грамм
  • Шпинат 60 Грамм
  • Баранина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Соленые огурцы 3 Штуки
  • Пучок стрелок чеснока 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль, специи По вкусу
  • Винный уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Баранину отварите заранее до готовности. Также отварите макароны.

Шаг 2

Нарежьте лук и варенное мясо.

Шаг 3

Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо.

Шаг 4

Порежьте стрелки чеснока и также добавьте на сковороду.

Шаг 5

Затем порежьте соленые огурцы и также отправьте к мясу.

Шаг 6

Когда мясо немного потушится, добавьте листья шпината.

Шаг 7

Затем томатный соус, специи по вкусу и виноградный уксус.

Шаг 8

После этого всыпьте отваренные макароны и хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×