Солянка без картошки
Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Кориандр молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Красный перец 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1-2 Пучков
- Соленые огурцы 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарежьте кусочками и отправьте вариться в течение 1,5-2 часов.
Шаг 2
Лук поджарьте на сковороде, за пару минут до готовности добавив томатную пасту.
Шаг 3
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Шаг 4
Мелко нарежьте зелень, чеснок и лук. Через полчаса после тушения солянки добавьте приправы, соль и нарезанные овощи.
Видео рецепт "Солянка без картошки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Солянка с сельдереем
1 ч. 0 мин
Рецепт солянки
1 ч. 30 мин
Солянка (простой рецепт)
1 ч. 0 мин
Солянка с колбасой
2 ч. 0 мин
Солянка сборная мясная с капустой
1 ч. 0 мин
Солянка с оливками и колбасой
45 мин
Солянка колбасная
1 ч. 0 мин
Солянка на ребрышках