Диетическая солянка
Солянок бывает много и разных. Предлагаю вариант овощной солянки, без мясных компонентов. Благодаря этому она становится совершенно безопасной для вашей диеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кислая 200 Грамм
- Растительное масло 30 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 2,5 Литра
-
Маслины
По вкусу
для подачи - Соль, перец, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель порежьте кусочками и положите в кипящую воду.
Шаг 2
Порежьте лук и морковь и протушите их на сковороде в течение 3-4 минут на растительном масле.
Шаг 3
Затем добавьте на сковороду порезанные кубиками огурцы и промытую квашеную капусту. Долейте немного бульона из кастрюли и тушите в течение 10 минут.
Шаг 4
В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и через минуту отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Бросьте также лавровый лист, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте измельченную зелень и снимите с огня. При подаче добавляйте в каждую порцию несколько крупных маслин.