Диетическая солянка
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Диетическая солянка

Солянок бывает много и разных. Предлагаю вариант овощной солянки, без мясных компонентов. Благодаря этому она становится совершенно безопасной для вашей диеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кислая 200 Грамм
  • Растительное масло 30 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Огурцы соленые 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Вода 2,5 Литра
  • Маслины По вкусу
    для подачи
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

76 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель порежьте кусочками и положите в кипящую воду.

Шаг 2

Порежьте лук и морковь и протушите их на сковороде в течение 3-4 минут на растительном масле.

Шаг 3

Затем добавьте на сковороду порезанные кубиками огурцы и промытую квашеную капусту. Долейте немного бульона из кастрюли и тушите в течение 10 минут.

Шаг 4

В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и через минуту отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Бросьте также лавровый лист, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте измельченную зелень и снимите с огня. При подаче добавляйте в каждую порцию несколько крупных маслин.

Видео рецепт "Диетическая солянка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Диетическая солянка
Оценить рецепт
4.8 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×