Кето-солянка
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Зоя Шунина

Кето-солянка

Кето-диета предусматривает в рационе отсутствие углеводов и состоит из продуктов, в которых преобладают жиры и белки. Предлагаю рецепт солянки, которая полностью соответствует правилам кето-диеты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон куриный 1,2 Литра
  • Сосиски 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Сервелат 200 Грамм
  • Огурец соленый 1 Штука
    крупный
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло 20 Миллилитров
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Маслины без косточки 10-12 Штук
  • Лимон 1/4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

18 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кето-солянки.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Соленый огурец мелко нарежьте или натрите на терке. Выложите лук и огурец в сковороду. Налейте подсолнечное рафинированное масло и добавьте томатную пасту. Налейте 100 мл. куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите все эти ингредиенты 10-15 минут.

Шаг 3

Мелко нарежьте сосиски, ветчину и сервелат.

Шаг 4

Налейте в кастрюлю куриный бульон и выложите нарезанные колбасные изделия.

Шаг 5

Добавьте лук с соленым огурцом и томатной пастой.

Шаг 6

Выложите лавровый лист.

Шаг 7

Кето-солянку посолите и поперчите по вкусу. Варите 10-15 минут. После добавьте маслины без косточки.

Шаг 8

Ароматная, вкусная и сытная кето-солянка готова.

Шаг 9

При подаче к столу добавьте в тарелку ломтик лимона и сметану.

Видео рецепт "Кето-солянка"

Видео рецепт Кето-солянка
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×