Кето-солянка
Кето-диета предусматривает в рационе отсутствие углеводов и состоит из продуктов, в которых преобладают жиры и белки. Предлагаю рецепт солянки, которая полностью соответствует правилам кето-диеты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1/4 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Сосиски 200 Грамм
- Бульон куриный 1,2 Литра
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
-
Огурец соленый
1 Штука
крупный - Лавровый лист 1 Штука
- Маслины без косточки 10-12 Штук
- Сервелат 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кето-солянки.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Соленый огурец мелко нарежьте или натрите на терке. Выложите лук и огурец в сковороду. Налейте подсолнечное рафинированное масло и добавьте томатную пасту. Налейте 100 мл. куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите все эти ингредиенты 10-15 минут.
Шаг 3
Мелко нарежьте сосиски, ветчину и сервелат.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю куриный бульон и выложите нарезанные колбасные изделия.
Шаг 5
Добавьте лук с соленым огурцом и томатной пастой.
Шаг 6
Выложите лавровый лист.
Шаг 7
Кето-солянку посолите и поперчите по вкусу. Варите 10-15 минут. После добавьте маслины без косточки.
Шаг 8
Ароматная, вкусная и сытная кето-солянка готова.
Шаг 9
При подаче к столу добавьте в тарелку ломтик лимона и сметану.