Соленый чеснок головками
Вкусное и интересное блюдо для любителей остреньких и пикантных закусок к праздничному столу! Попробуйте, вы удивитесь, насколько нежным, ароматным и вкусным получится это блюдо! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Килограмм
- Вода 1 Литр
- Зонтики укропа 3 Штуки
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Сахар 0.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Чеснок делим на зубчики, окатим кипятком и остудим.
Шаг 2
2. В стерилизованную банку выкладываем укроп, дальше - чеснок. Отдельно до кипения доводим воду с солью, сахаром и уксусом, заливаем этим маринадом чеснок и закрываем крышками.
Шаг 3
3. Готово! Вкусно и нежно одновременно!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
30 мин
Закуска с баклажанами и чесноком
20 мин
Закуска из крекеров с фасолевым паштетом
13 ч. 0 мин
Пюре из нута