Соленые помидоры с чесноком и хреном
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Соленые помидоры с чесноком и хреном

Помидоры по этому рецепту получаются немного острыми. Такой вариант заготовки стоит взять на заметку тем людям, которые любят острые закуски. Готовится все быстро и очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 650-700 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Хрен 1 Штука
  • Петрушка 1-2 Штук
  • Перец горошком 3-5 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% 20 Миллилитров
  • Вода 800 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

12 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В банку выложите петрушку, очищенную дольку чеснока, перец горошком и кусочки хрена.

Шаг 3

Затем плотно выложите вымытые помидоры.

Шаг 4

Приготовьте маринад. Для этого в ковш влейте воду, добавьте соль и сахар.

Шаг 5

Влейте уксус, доведите маринад до кипения.

Шаг 6

Залейте помидоры маринадом. Закатайте банку металлический крышкой.

Шаг 7

Соленые помидоры с чесноком и хреном готовы! Удачных заготовок!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×