Соленые подберезовики
Солить грибы горячим способом - самое быстрое и простое решение. В соленые подберезовики добавляются травы и специи, например, листья смородины, вишни и лавровый лист. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 800 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Листья смородины и вишни По вкусу
Количество порций
Калорийность
20 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подберезовики промываем, очищаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, удаляя пену.
Шаг 2
На дно стерилизованных баночек выкладываем укроп, листья смородины и перец горошком, затем слоями кладем грибы с солью и так до самого верха.
Шаг 3
Все готово! Грибы храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Заморозка подберезовиков на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные подберезовики на зиму
1 ч. 0 мин
Маринованные шляпки подберезовиков
40 мин
Подберезовики маринованные
2 дн. 9 ч. 0 мин
Подберезовики соленые
1 ч. 0 мин
Подберезовики на зиму