Соленые подберезовики
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соленые подберезовики

Солить грибы горячим способом - самое быстрое и простое решение. В соленые подберезовики добавляются травы и специи, например, листья смородины, вишни и лавровый лист. Попробуйте приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 800 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Листья смородины и вишни По вкусу

Шаг 1

Подберезовики промываем, очищаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, удаляя пену.

Подберезовики промываем, очищаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, удаляя пену.

Шаг 2

На дно стерилизованных баночек выкладываем укроп, листья смородины и перец горошком, затем слоями кладем грибы с солью и так до самого верха.

На дно стерилизованных баночек выкладываем укроп, листья смородины и перец горошком, затем слоями кладем грибы с солью и так до самого верха.

Шаг 3

Все готово! Грибы храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Все готово! Грибы храним в прохладном месте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×