Соленые подберезовики
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Соленые подберезовики

Солить грибы горячим способом - самое быстрое и простое решение. В соленые подберезовики добавляются травы и специи, например, листья смородины, вишни и лавровый лист. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 800 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец горошком По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Листья смородины и вишни По вкусу
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подберезовики промываем, очищаем и отвариваем в подсоленной воде 20 минут, удаляя пену.

Шаг 2

На дно стерилизованных баночек выкладываем укроп, листья смородины и перец горошком, затем слоями кладем грибы с солью и так до самого верха.

Шаг 3

Все готово! Грибы храним в прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×