Соевые блины
Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 110 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевое молоко 300-350 Миллилитров
- Мука соевая 40 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Просейте муку, добавьте соль, перемешайте.
Шаг 3
Влейте соевое молоко, размешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.
Шаг 4
Хорошо разогрейте сковороду. Влейте тесто. Если тесто туго растекается, то добавьте еще немного соевого молока в тесто. Выпекайте блины до золотистого цвета.
Шаг 5
Соевые блины готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8