Соевые блины
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Соевые блины

Перед Масленицей я опробовала много рецептов веганских блинов, и соевые блины мне понравились больше всего. Они получаются тонкими, мягкими, а вкус больше всего напоминает классические блины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 110 Грамм
  • Мука соевая 40 Грамм
  • Соевое молоко 300-350 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Просейте муку, добавьте соль, перемешайте.

Шаг 3

Влейте соевое молоко, размешайте, чтобы не было комочков. Затем добавьте растительное масло и еще раз перемешайте.

Шаг 4

Хорошо разогрейте сковороду. Влейте тесто. Если тесто туго растекается, то добавьте еще немного соевого молока в тесто. Выпекайте блины до золотистого цвета.

Шаг 5

Соевые блины готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×