Блины на соевых сливках
Для тех, кто не употребляет молочные продукты, предлагаю рецепт дрожжевых блинчиков на соевых сливках. Они получаются нежными, мягкими, красивого золотистого цвета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Сливки соевые 150 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 15 Миллилитров
- Дрожжи сухие 4 Грамма
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В теплой воде растворите сахар и дрожи. Все перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку и уберите миску в теплое место на полчаса.
Шаг 4
Добавьте соль, влейте растительное масло и соевые сливки. Венчиком перемешайте тесто до однородности.
Шаг 5
Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте растительным маслом и жарьте блины до золотистого цвета с каждой стороны.
Шаг 6
Блины на соевых сливках готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Толстые блинчики
2 ч. 0 мин
Хлеб с базиликом и чесноком
45 мин
Постный кекс с малиной
1 ч. 20 мин
Злаковые хлебцы
1 ч. 0 мин
Постный десерт "Брауни с чечевицей"
1 ч. 0 мин
Веганская выпечка
20 мин
Простые вкусняшки (лепешки с яйцом и луком)
1 ч. 0 мин
Постные пирожки в духовке