Соевое мясо по-монгольски с кетчупом
Хочу поделиться с вами рецептом соевого мяса по-монгольски. Это, пожалуй, лучший способ приготовления соевого текстура! Он получается сочным, насыщенным по вкусу и очень вкусным! Такое блюдо идеально подходит для постного меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый текстурат 40 Грамм
- Кетчуп 30 Грамм
- Соевый соус 30 Грамм
- Вода 30 Грамм
- Корень имбиря 15 Грамм
- Кокосовый сахар 5-10 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Затем несколько раз промойте его в холодной воде. Тщательно отожмите каждый кусочек.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите соевое мясо в один слой, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите соевое мясо в миску.
Шаг 5
Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Обжарьте на сковороде до раскрытия аромата.
Шаг 6
Смешайте воду, кетчуп, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите. Влейте этот соус на сковороду и прогрейте пару минут.
Шаг 7
Добавьте соевое мясо и тушите до тех пор, пока оно полностью не впитает в себя жидкость.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!