Найти идеальный рецепт

Соевое мясо по-монгольски с кетчупом
50 мин
1

Соевое мясо по-монгольски с кетчупом

Хочу поделиться с вами рецептом соевого мяса по-монгольски. Это, пожалуй, лучший способ приготовления соевого текстура! Он получается сочным, насыщенным по вкусу и очень вкусным! Такое блюдо идеально подходит для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Корень имбиря 15 грамм
  • Соевый соус 30 грамм
  • Кетчуп 30 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Вода 30 грамм
  • Перец 1 щепотка
  • Кокосовый сахар 5-10 грамм
  • Соевый текстурат 40 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Затем несколько раз промойте его в холодной воде. Тщательно отожмите каждый кусочек.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите соевое мясо в один слой, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите соевое мясо в миску.

Шаг 5

Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Обжарьте на сковороде до раскрытия аромата.

Шаг 6

Смешайте воду, кетчуп, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите. Влейте этот соус на сковороду и прогрейте пару минут.

Шаг 7

Добавьте соевое мясо и тушите до тех пор, пока оно полностью не впитает в себя жидкость.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Холодная закуска с соевым мясом
Свежие огурцы Соевое мясо Уксус 9% Соевый соус Сахар Зеленый лук Растительное масло Чеснок Соль Горчичный порошок Красный перец Семена кунжута Яйцо
Пикантная легкая закуска с соевым мясом отлично подойдет к вашим горячим блюдам. Пряности придают ей особый вкус и аромат. Идеально для праздничного стола. А соевое мясо еще и полезно!
1 ч.
5.0
85
Мясо по-корейски "Пулгоги"
Говядина Груша Соевый соус Кунжутное масло Имбирь Зеленый лук Кунжут Сахар тростниковый Чеснок Острый жгучий перец Соль Черный молотый перец Болгарский красный перец
Готовим "огненное мясо" по-корейски "Пулгоги". Фруктовый маринад из груши, размягчает мясо, обеспечивая мягкую и нежную текстуру. Берите на заметку рецепт!
9 ч.
5.0
166
×