Соевое мясо по-монгольски с кетчупом
50 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Katerina

Соевое мясо по-монгольски с кетчупом

Хочу поделиться с вами рецептом соевого мяса по-монгольски. Это, пожалуй, лучший способ приготовления соевого текстура! Он получается сочным, насыщенным по вкусу и очень вкусным! Такое блюдо идеально подходит для постного меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соевый текстурат 40 Грамм
  • Кетчуп 30 Грамм
  • Соевый соус 30 Грамм
  • Вода 30 Грамм
  • Корень имбиря 15 Грамм
  • Кокосовый сахар 5-10 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 20 минут.

Шаг 3

Затем несколько раз промойте его в холодной воде. Тщательно отожмите каждый кусочек.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите соевое мясо в один слой, обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите соевое мясо в миску.

Шаг 5

Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Обжарьте на сковороде до раскрытия аромата.

Шаг 6

Смешайте воду, кетчуп, соевый соус и растительное масло. Посолите и поперчите. Влейте этот соус на сковороду и прогрейте пару минут.

Шаг 7

Добавьте соевое мясо и тушите до тех пор, пока оно полностью не впитает в себя жидкость.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×