Сочиво из чечевицы
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Сочиво из чечевицы

Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чечевица 1 Стакан
  • Мед По вкусу
  • Орехи, изюм По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Необычайно полезный продукт, богатый аминокислотами, белком и витаминами. Чечевицу можно готовить и в мультиварке.

Шаг 2

2. Отдельно подготавливаем по вкусу: мак, мед, изюм, орехи или фрукты.

Шаг 3

3. Заливаем водой и ставим на огонь, снимаем пену во время закипания и солим. Варим до готовности.

Шаг 4

4. Чечевица варится не более получаса на среднем огне, а в мультиварке еще быстрее.

Шаг 5

5. Когда сочиво будет готово, выложите его в глубокую емкость, добавьте мед, орехи, изюм и фрукты по вкусу. Подавайте на стол в холодном виде.

Видео рецепт "Сочиво из чечевицы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сочиво из чечевицы
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×