Сочиво из чечевицы
Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 1 Стакан
- Мед По вкусу
- Орехи, изюм По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Необычайно полезный продукт, богатый аминокислотами, белком и витаминами. Чечевицу можно готовить и в мультиварке.
Шаг 2
2. Отдельно подготавливаем по вкусу: мак, мед, изюм, орехи или фрукты.
Шаг 3
3. Заливаем водой и ставим на огонь, снимаем пену во время закипания и солим. Варим до готовности.
Шаг 4
4. Чечевица варится не более получаса на среднем огне, а в мультиварке еще быстрее.
Шаг 5
5. Когда сочиво будет готово, выложите его в глубокую емкость, добавьте мед, орехи, изюм и фрукты по вкусу. Подавайте на стол в холодном виде.
Видео рецепт "Сочиво из чечевицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Кутья на Рождество
45 мин
Кутья из риса с изюмом
2 ч. 0 мин
Cочиво из пшеницы
50 мин
Козинаки из овсяных хлопьев
8 ч. 0 мин
Кутья из пшеницы
1 ч. 40 мин
Кутья в мультиварке
40 мин
Кутья с рисом и изюмом
3 ч. 0 мин
Кулебяка с четырьмя начинками