Смузи из манго и абрикоса
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Смузи из манго и абрикоса

Я всегда питала слабость к лёгким и свежим десертам из фруктов. Всегда бы на завтрак и в качестве перекуса еле что-то подобное. Но такая возможность, к сожалению, выпадает не очень часто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Йогурт натуральный 250 Миллилитров
  • Манго 1 Штука
  • Конфитюр абрикосовый 2 Ст. ложки

Шаг 1

Манго помойте и очистите. Удалите из него косточку, а также нарежьте кусочками мякоть.

Манго помойте и очистите. Удалите из него косточку, а также нарежьте кусочками мякоть.

Шаг 2

Измельчите манко с конфитюром в блендере до состояния пюре.

Измельчите манко с конфитюром в блендере до состояния пюре.

Шаг 3

Потом добавьте йогурт и ещё раз перемешайте.

Потом добавьте йогурт и ещё раз перемешайте.

Шаг 4

Смузи готов! Пейте его охлаждённым, разлив по бокалам.

Смузи готов! Пейте его охлаждённым, разлив по бокалам.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×