Смузи из ежевики
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Смузи из ежевики

Смузи на завтрак - лучший выбор для бодрого утра. Предлагаю свой вариант полезного смузи из ежевики. По содержанию антиоксидантов она обгоняет клюкву, малину, клубнику и даже чернику. Готовить смузи мы будем на основе бананов и соевого молока, которое подсластим финикам и обогатим омега 3 из льняных семечек. Максимально просто, полезно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ежевика 1/2 Стакана
  • Соевое молоко 1 Стакан
  • Банан 1,5 Штуки
  • Финики 3 Штуки
  • Льняные семечки 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан нарежьте на маленькие кусочки.

Банан нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 3

Очистите финики от косточек. Семена льна измельчите в кофемолке, залейте тёплой водой и  оставьте на пару минут.

Очистите финики от косточек. Семена льна измельчите в кофемолке, залейте тёплой водой и оставьте на пару минут.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Шаг 5

Смузи из ежевики готов, приятного аппетита!

Смузи из ежевики готов, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×
ё