Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке

Такой смузи получается не только вкусным, но и полезным. Он может стать прекрасным завтраком или перекусом, ведь в нем много полезных витаминов и веществ. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Киви 2 Штуки
  • Сельдерей черешковый 2 Штуки
    стебля
  • Сок яблочный 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

83 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке. Фрукты и сельдерей тщательно вымойте и обсушите.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и кожуру. Порежьте мякоть авокадо и выложите в чашу блендера.

Шаг 3

Киви очистите от кожицы и порежьте на кусочки, добавьте к авокадо.

Шаг 4

Сельдерей порежьте на кусочки и добавьте к фруктам.

Шаг 5

Влейте в чашу яблочный сок.

Шаг 6

Пробейте все блендером до однородной массы и сразу разлейте по бокалам.

Шаг 7

Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×