Смузи из яблок
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Смузи из яблок

Смузи (в переводе с английского) - сладкий, мягкий, нежный, гладкий. Именно таким получается яблочный смузи, в который я предпочитаю добавлять и другие фрукты, например: киви, виноград и бананы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 Штука
  • Киви 1 Штука
  • Банан 1 Штука
  • Виноград зеленый 70 Грамм
  • Чай зеленый 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фрукты очищаем от косточек и кожуры, нарезаем кубиками.

Шаг 2

Перекладываем все в блендер.

Шаг 3

Взбиваем все до однородности и сразу же подаем на стол.

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×