Смузи из яблок
Смузи (в переводе с английского) - сладкий, мягкий, нежный, гладкий. Именно таким получается яблочный смузи, в который я предпочитаю добавлять и другие фрукты, например: киви, виноград и бананы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 1 Штука
- Киви 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Виноград зеленый 70 Грамм
- Чай зеленый 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Фрукты очищаем от косточек и кожуры, нарезаем кубиками.
Шаг 2
Перекладываем все в блендер.
Шаг 3
Взбиваем все до однородности и сразу же подаем на стол.
Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 7 мин
Квас из сушеных яблок
1 ч. 0 мин
Холодный яблочный чай
10 мин
Яблочный фреш
30 мин
Компот из яблок, груш и алычи
3 ч. 0 мин
Компот с ревенем и яблоками
5 мин
Франгриа
15 мин
Зеленый коктейль со свеклой
5 мин
Зеленый коктейль с грушей