Слоеный салат "Овощной торт"
Овощи есть всегда в закромах у каждой хозяюшки, именно поэтому, сегодня я вам предлагаю приготовить слоеный салат "Овощной торт". Сочный, аппетитный, красивый и очень вкусный салат на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Соленые огурцы 80 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите все подготовленные овощи, картофель и морковь — 30 минут, свеклу — 2 часа.
Шаг 2
Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Очистите и натрите на средней терке морковь, выложите морковь поверх картофеля.
Шаг 4
Куриные яйца отварите 10 минут, очистите и натрите на терке, выложите поверх моркови. Не забывайте смазывать слои салата майонезом.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.
Шаг 6
Очистите вареную свеклу и натрите на средней терке, выложите свеклу поверх огурцов.
Шаг 7
Салат готов! Приятного аппетита!