Слоеный салат "Овощной торт"
2 ч. 0 мин
количество порций 2

Слоеный салат "Овощной торт"

Овощи есть всегда в закромах у каждой хозяюшки, именно поэтому, сегодня я вам предлагаю приготовить слоеный салат "Овощной торт". Сочный, аппетитный, красивый и очень вкусный салат на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Соленые огурцы 80 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

11 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите все подготовленные овощи, картофель и морковь — 30 минут, свеклу — 2 часа.

Шаг 2

Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Очистите и натрите на средней терке морковь, выложите морковь поверх картофеля.

Шаг 4

Куриные яйца отварите 10 минут, очистите и натрите на терке, выложите поверх моркови. Не забывайте смазывать слои салата майонезом.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.

Шаг 6

Очистите вареную свеклу и натрите на средней терке, выложите свеклу поверх огурцов.

Шаг 7

Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×