Слоеный салат "Овощной торт"
Овощи есть всегда в закромах у каждой хозяюшки, именно поэтому, сегодня я вам предлагаю приготовить слоеный салат "Овощной торт". Сочный, аппетитный, красивый и очень вкусный салат на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Свекла 100 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Майонез 50 грамм
- Соль По вкусу
- Соленые огурцы 80 грамм
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите все подготовленные овощи, картофель и морковь — 30 минут, свеклу — 2 часа.
Шаг 2

Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите в салат первым слоем. Каждый слой салата смазывайте майонезом, добавляйте соль и перец по вкусу.
Шаг 3

Очистите и натрите на средней терке морковь, выложите морковь поверх картофеля.
Шаг 4

Куриные яйца отварите 10 минут, очистите и натрите на терке, выложите поверх моркови. Не забывайте смазывать слои салата майонезом.
Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх яиц.
Шаг 6

Очистите вареную свеклу и натрите на средней терке, выложите свеклу поверх огурцов.
Шаг 7

Салат готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты








