Слоеный пирог с горбушей
Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 1 Штука
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Желток 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом разморозьте тесто, если оно у вас замороженное.
Шаг 2
2. Рыбу вымойте, очистите аккуратно филе от костей и нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Два пласта теста раскатайте на рабочем столе.
Шаг 4
4. Распределите ровным слоем рыбку.
Шаг 5
5. Сверху выложите второй пласт теста и аккуратно защипните края.
Шаг 6
6. Взбейте желток.
Шаг 7
7. Смажьте пирог.
Шаг 8
8. По желанию можно посыпать пирог кунжутом.
Шаг 9
9. Сделайте проколы вилкой по всему периметру или вырежьте небольшой кусочек теста сверху для выхода пара.
Шаг 10
10. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут до румяности.
Шаг 11
11. Готовый пирог немного остудите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!