Слоеный пирог с горбушей
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Слоеный пирог с горбушей

Нужен рецепт быстрой несладкой выпечки? Берите на заметку эту идею, как сделать слоеный пирог с горбушей. Хрустящий снаружи с нежным рыбным филе внутри, он придется по душе и взрослым, и деткам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 1 Штука
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Желток 1 Штука
Количество порций

Калорийность

301 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

77 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом разморозьте тесто, если оно у вас замороженное.

Шаг 2

2. Рыбу вымойте, очистите аккуратно филе от костей и нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Два пласта теста раскатайте на рабочем столе.

Шаг 4

4. Распределите ровным слоем рыбку.

Шаг 5

5. Сверху выложите второй пласт теста и аккуратно защипните края.

Шаг 6

6. Взбейте желток.

Шаг 7

7. Смажьте пирог.

Шаг 8

8. По желанию можно посыпать пирог кунжутом.

Шаг 9

9. Сделайте проколы вилкой по всему периметру или вырежьте небольшой кусочек теста сверху для выхода пара.

Шаг 10

10. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут до румяности.

Шаг 11

11. Готовый пирог немного остудите, нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Ульяна
16.01.2020 10:05
Красивый пирог, можно положить еще вареных яиц и зелени :laugh:

Похожие рецепты

 
×