Пирог с рыбой и картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Пирог с рыбой и картошкой

Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 250 Грамм
  • Рыбные консервы в масле 250 Грамм
    Сайра или сардинелла
  • Картофель 6 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Соль и перец По вкусу
  • Молоко 1/3 Стакана

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре.

Шаг 2

Тесто разморозьте и раскатайте, выложите на смазанный маслом противень.

Тесто разморозьте и раскатайте, выложите на смазанный маслом противень.

Шаг 3

Консервы разомните вилкой.

Консервы разомните вилкой.

Шаг 4

На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста.

На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста.

Шаг 5

Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирог 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирог 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Мандаринка
10.02.2019 19:15
Очень просто, быстро и вкусно :happy:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×