Пирог с рыбой и картошкой
Каждому из нас бабушки стряпали пироги с разными начинками. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог с рыбой и картошкой быстро и без труда. И необязательно быть бабушкой, чтобы готовить пирог...
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 250 Грамм
-
Рыбные консервы в масле
250 Грамм
Сайра или сардинелла - Картофель 6 Штук
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль и перец По вкусу
- Молоко 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте теплое молоко, измельченный лук и разомните в пюре.
Шаг 2
Тесто разморозьте и раскатайте, выложите на смазанный маслом противень.
Шаг 3
Консервы разомните вилкой.
Шаг 4
На тесто выложите слой пюре, затем рыбу, сверху пласт теста. Края защипите и сделайте несколько проколов сверху по всей площади теста.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирог 30 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Мандаринка
10.02.2019 17:15
Очень просто, быстро и вкусно
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Уральский пирог с рыбой
2 ч. 0 мин
Пирог с мойвой и укропом
1 ч. 0 мин
Пирог с рукколой и рыбой в духовке
1 ч. 30 мин
Французский пирог киш с лососем
1 ч. 30 мин
Пирог с треской
3 ч. 0 мин
Пирог из пирожкового теста с консервой
50 мин
Пирог с семгой из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Пирог с тиляпией