Картофельный пирог с рыбой (простой)
Когда ждешь гостей, но не хочется прилагать много усилий к приготовлению, нужно узнать, как приготовить пирог с рыбой простой. Он украсит ваш стол и станет "изюминкой" вашей встречи с друзьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 400 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Сыр "Чеддер" 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 3-4 Ст. ложек
- Сельдерей 2 Штуки
- Перец чили 0,5 Штуки
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Филе хека 400 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите картофель, нарежьте его мелкими кубиками и отварите до готовности. Воду слейте.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю с картофелем масло, соль и половину черного перца. Сделайте пюре.
Шаг 3
Обжарьте овощи в небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.
Шаг 4
Нарежьте всю рыбу среднего размера кусочками, смешайте ее в большой миске.
Шаг 5
Добавьте обжаренные овощи, сыр, перец чили, черный перец, соль, лимонный сок, помидоры, и сбрызните все оливковым маслом.
Шаг 6
Смесь с рыбой равномерно выложите в форму, застеленную фольгой. Сверху положите пюре. Смажьте взбитым яйцом.
Шаг 7
Выпекайте при температуре 200 градусов около 40 минут. Подавать рыбный пирог можно как теплым, так и холодным.