Пирог с минтаем и картошкой
Бюджетная и необыкновенно вкусная выпечка на скорую руку. Ваши близкие останутся в восторге и обязательно попросят добавки! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 грамм сваренный в кожуре
- Лук 1 штука
- Минтай 300 грамм филе
- Кефир 250 мл
- Мука 200 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1/2 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно отварите картофель в мундире и дайте остыть.
Шаг 2
Минтай разделайте на филе, нарежьте кусочками, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
В разогретой сковороде с маслом обжарьте нарезанный лук.
Шаг 4
Переложите лук пока на тарелку, а в этой же сковороде обжарьте в течение 5-7 минут филе минтая.
Шаг 5
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6
В глубокой миске взбейте яйца с 1/2 ч.л. соли.
Шаг 7
Добавьте кефир. Перемешайте.
Шаг 8
Добавьте муку и соду.
Шаг 9
Перемешайте всё ещё раз. Тесто готово.
Шаг 10
Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте половину порции теста. Соедините обжаренное филе минтая с луком и картофелем. Добавьте соль по вкусу, перемешайте и выложите сверху. Разровняйте начинку лопаткой.
Шаг 11
Сверху распределите оставшееся тесто. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог около 40 минут. Верх должен подрумяниться.
Шаг 12
Пирог с минтаем и картошкой готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пирог с минтаем и картошкой"

Похожие рецепты








