Расстегаи из горбуши
40 мин
количество порций 15

Расстегаи из горбуши

Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное готовое 500 Грамм
  • Филе горбуши 300-400 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сыр 60-70 Грамм
  • Масло сливочное 80-100 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для смазывания противня
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

12 г

Белки

14 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.

Шаг 2

Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.

Шаг 3

Сверху выкладываем рыбу.

Шаг 4

На каждую рыбную горку кладем кусочек сливочного масла и немного тертого сыра.

Шаг 5

Скрепляем края теста так, чтобы у нас получился пирожок с отверстием сверху. Выкладываем расстегаи на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 6

Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Шаг 7

Когда расстегаи покроются румяной золотистой корочкой, вынимаем их и всей семьей угощаемся отличной выпечкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Расстегаи из горбуши "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Расстегаи из горбуши
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×