Расстегаи из горбуши
Эти вкуснейшие ароматные пирожки нравятся всем без исключения, нужно только подобрать начинку на свой вкус. А в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить расстегаи из горбуши легко и очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное готовое 500 Грамм
- Филе горбуши 300-400 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Сыр 60-70 Грамм
- Масло сливочное 80-100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания противня
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала нам необходимо выложить пласт готового теста на стол, раскатать его и разрезать на небольшие квадраты (здесь 12 шт.). Филе горбуши (без костей) нарезаем мелко, солим и перчим по вкусу, репчатый лук измельчаем, сыр трем на крупной терке.
Шаг 2
Теперь в середину каждого квадрата кладем немного лука.
Шаг 3
Сверху выкладываем рыбу.
Шаг 4
На каждую рыбную горку кладем кусочек сливочного масла и немного тертого сыра.
Шаг 5
Скрепляем края теста так, чтобы у нас получился пирожок с отверстием сверху. Выкладываем расстегаи на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 6
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 7
Когда расстегаи покроются румяной золотистой корочкой, вынимаем их и всей семьей угощаемся отличной выпечкой. Приятного аппетита!