Пирог с горбушей консервированной
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Dashuta

Пирог с горбушей консервированной

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто готовое бездрожжевое 500 Грамм
  • Горбуша консервированная 450-500 Грамм
    2 банки
  • Яйцо 4 Штуки
    3 - для начинки, 1 - для смазывания
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Укроп свежий 30-40 Грамм
  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Кунжут - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Шаг 1

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.

Шаг 2

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.

Шаг 3

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.

Шаг 4

Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.

Шаг 5

Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.

Шаг 6

Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.

Шаг 7

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.

Шаг 8

Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.

Шаг 9

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.

Шаг 10

Накрываем начинку краями теста.

Накрываем начинку краями теста.

Шаг 11

Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.

Шаг 12

Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.

Шаг 13

Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.

Шаг 14

Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.

Шаг 15

Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.

Шаг 16

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пирог с горбушей консервированной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×