Слоеные кабачки
Слоеные кабачки - прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Соль 1 Грамм
- Перец 1 Грамм
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок сполосните и нарежьте кружочками средней толщины.
Шаг 3

Переложите кабачки в пакет, добавьте немного муки и все перемешайте.
Шаг 4

Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Жарьте кабачки с обеих сторон по 40-50 секунд.
Шаг 5

Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Шаг 6

Помидоры нарежьте кружочками и уложите поверх сыра.
Шаг 7

Повторите очередность слоев 4 раза.
Шаг 8

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки на шпажках

1 ч. 0 мин
Кабачки по-корейски со стерилизацией

1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке

45 мин
Гарнир к жареным кабачкам

30 мин
Кабачки, жаренные в сухарях

2 ч. 0 мин
Мясо по-французски с кабачками

1 ч. 0 мин
Рулетики из кабачков с сыром
35 мин
Кабачки с помидорами и сыром