Слоеные кабачки
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Слоеные кабачки

Слоеные кабачки - прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 70 Грамм
  • Мука пшеничная 60 Грамм
  • Соль 1 Грамм
  • Перец 1 Грамм
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и нарежьте кружочками средней толщины.

Шаг 3

Переложите кабачки в пакет, добавьте немного муки и все перемешайте.

Шаг 4

Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Жарьте кабачки с обеих сторон по 40-50 секунд.

Шаг 5

Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Шаг 6

Помидоры нарежьте кружочками и уложите поверх сыра.

Шаг 7

Повторите очередность слоев 4 раза.

Шаг 8

Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×