Слоеные кабачки
Слоеные кабачки - прекрасный вариант как закуски, так и основного блюда. Подавать слоеные кабачки можно даже на праздничный стол. Попробуйте, блюдо получается очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука пшеничная 60 Грамм
- Соль 1 Грамм
- Перец 1 Грамм
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и нарежьте кружочками средней толщины.
Шаг 3
Переложите кабачки в пакет, добавьте немного муки и все перемешайте.
Шаг 4
Сковороду прогрейте, смажьте маслом. Жарьте кабачки с обеих сторон по 40-50 секунд.
Шаг 5
Подготовьте тарелку для закуски. Майонез смешайте с чесноком. Выложите первым слоем кабачки, смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Помидоры нарежьте кружочками и уложите поверх сыра.
Шаг 7
Повторите очередность слоев 4 раза.
Шаг 8
Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачки в духовке с кетчупом
40 мин
Кабачки с медом
25 мин
Кабачки для детей
20 мин
Кабачки по-испански
30 мин
Драники с сыром (брынзой)
15 мин
Вареные кабачки
1 ч. 0 мин
Кабачки под соусом в духовке
35 мин
Кабачки с помидорами и сыром