Сливочный рис с грибами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Сливочный рис с грибами

Этот рис подойдет и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда. Если убрать сливочный сыр, то блюдо получится постное. Готовится очень просто, красиво смотрится на столе! Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Грибы 250 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Сыр творожный 125 Грамм
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

226 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы нарежьте кубиком, один гриб тонкими пластинками.

Шаг 2

2. Обжарьте грибы с добавлением масла.

Шаг 3

3. Добавьте чеснок.

Шаг 4

4. Добавьте зелень и обжарьте.

Шаг 5

5. Рис отварите до готовности.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду сливочный сыр и 100 мл жидкости, в которой варился рис. Посолите, поперчите, перемешайте.

Шаг 7

7. Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте.

Шаг 8

8. Выложите рис и украсьте пластинами грибов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Oksanafka
10.02.2019 13:15
"100 мл жидкости, в которой варился рис" как это?

Похожие рецепты

 
×