Сливочно-томатный соус
Сливочно-томатный соус просто универсален. Вы можете его использовать с мясом, грибами, картофельным пюре, рисом, морепродуктами.... Его нежный вкус прекрасно гармонирует с любыми ингредиентами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки высокой жирности 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Пассеруйте в растительном масле 5 минут, пока не станет прозрачным.
Шаг 3
С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте их в сковороду.
Шаг 4
Добавьте в сковороду соль, перец, томатную пасту и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Тушите 7 минут на медленном огне.
Шаг 6
Влейте сливки и тушите еще несколько минут, пока не загустеет.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1