Найти идеальный рецепт


Сливочно-томатный соус
20 мин
4

Сливочно-томатный соус

Сливочно-томатный соус просто универсален. Вы можете его использовать с мясом, грибами, картофельным пюре, рисом, морепродуктами.... Его нежный вкус прекрасно гармонирует с любыми ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки высокой жирности 200 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

109 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Пассеруйте в растительном масле 5 минут, пока не станет прозрачным.

Шаг 3

С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте их в сковороду.

Шаг 4

Добавьте в сковороду соль, перец, томатную пасту и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тушите 7 минут на медленном огне.

Шаг 6

Влейте сливки и тушите еще несколько минут, пока не загустеет.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Томатно-сливовый соус на зиму
Слива Сахар Уксус яблочный Соль Перец черный молотый Перец молотый чили Кориандр молотый Помидоры Лук репчатый Яблоко Лавровый лист
Рецепт интересного соуса из томатов и слив, который можно заготовить на зиму. Для тех, кому надоел банальный кетчуп — это прекрасная альтернатива! Берите на заметку!
2 ч.
5.0

×