Сливочно-томатный соус
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Сливочно-томатный соус

Сливочно-томатный соус просто универсален. Вы можете его использовать с мясом, грибами, картофельным пюре, рисом, морепродуктами.... Его нежный вкус прекрасно гармонирует с любыми ингредиентами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки высокой жирности 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Пассеруйте в растительном масле 5 минут, пока не станет прозрачным.

Шаг 3

С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Добавьте их в сковороду.

Шаг 4

Добавьте в сковороду соль, перец, томатную пасту и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Тушите 7 минут на медленном огне.

Шаг 6

Влейте сливки и тушите еще несколько минут, пока не загустеет.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×