Соус из моцареллы
К пасте можно подать соус из сыра моцареллы. Готовится такой соус быстро и очень просто. Получается соус из моцареллы сливочно-томатным, т.к. в его состав входит также томатная паста. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Ст. ложка
- Сыр Моцарелла тертый 100 Грамм
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец черный По вкусу
- Томатное пюре 600-700 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чеснок очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте в сковороду чеснок.
Шаг 2
2. Обжаривайте чеснок в течение двух минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре.
Шаг 3
3. Прогрейте томатное пюре, затем добавьте моцареллу и базилик. Помешивайте. Соус будет готов, когда моцарелла растает.
Шаг 4
4. Подавайте соус из моцареллы к пасте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3