Соус из моцареллы
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Соус из моцареллы

К пасте можно подать соус из сыра моцареллы. Готовится такой соус быстро и очень просто. Получается соус из моцареллы сливочно-томатным, т.к. в его состав входит также томатная паста. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр Моцарелла тертый 100 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
  • Томатное пюре 600-700 Миллилитров
  • Базилик сушеный 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чеснок очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте в сковороду чеснок.

Шаг 2

2. Обжаривайте чеснок в течение двух минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре.

Шаг 3

3. Прогрейте томатное пюре, затем добавьте моцареллу и базилик. Помешивайте. Соус будет готов, когда моцарелла растает.

Шаг 4

4. Подавайте соус из моцареллы к пасте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×