Найти идеальный рецепт


Сливочная крупа с чили
55 мин
8

Сливочная крупа с чили

Рецепт приготовления запеченной крупы с сыром Монтерей Джек, сливочным сыром, перцем чили и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа 1 стакан
  • Вода 4 стакана
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сыр "Монтерей Джек" 240 грамм
  • Сливочный сыр 120 грамм
  • Банка томатов с чили 1/2 штуки
  • Банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 штука
  • Кайенский перец 1/4 ч. ложки
  • Паприка 1/4 ч. ложки
  • Черный перец - по вкусу
  • Яйцо 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отложить в сторону. Сыр Монтерей Джек натереть на терке, сливочный сыр нарезать небольшими кубиками. Вскипятить воду в средней кастрюле на среднем огне, добавить соль. Добавить крупу и перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Шаг 2

2. Добавить томаты с чили, зеленый чили, тертый сыр и кубики сливочного сыра.

Шаг 3

3. Добавить кайенский перец, паприку и черный перец. Добавить соль, если необходимо.

Шаг 4

4. Взбить яйцо и добавить в крупу, постоянно помешивая. Вылить крупу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке от 30 до 45 минут, до золотистой корочки сверху. Дать постоять около 15 минут перед подачей на стол. Извлечь из формы и подавать крупу с говядиной.

Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пряная говядина с крупой и сыром
Говядина Вода Молоко пополам со сливками Сыр Чеддер Красный болгарский перец Луковица Чили Рапсовое масло Сливочное масло Чеснок Тмин Порошок чили Банка чипотле в соусе Адобо
Рецепт приготовления жареной говядины с чили чипотл, чесноком, тмином, чили, болгарским перцем и сливочной крупой с сыром и луком.
3 ч. 20 мин
5.0
Паста с сыром чили
Сыр Пекорино Сливки Сливочное масло Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.
35 мин
5.0
"Корма карри" с курицей
Кокосовое молоко Йогурт Карри Масло растительное Сливочное масло Горчица Соль Сахар Чеснок Куриное филе Лук Чили
"Корма карри" — тушеное мясо в сливочном соусе с добавлением традиционных индийских специй. В данном рецепте приготовим филе куриной грудки.
30 мин
5.0
160
Соус "Чили кон кесо"
Сливки нежирные Полутвёрдый сыр Сыр Чеддер Сливочное масло Мука пшеничная Чеснок Соль Тмин Перец чили сушеный Помидор Петрушка Репчатый лук Перец халапеньо
Какие соуса и дипы лучше всего подходят для хрустящих закусок? У меня возникают две полярности: либо сырные, либо острые томатные. Я люблю то, и другое. А что, если эти вкусы соединить? Это возможно!
30 мин
4.8
236

×