Сливочная крупа с чили
Рецепт приготовления запеченной крупы с сыром Монтерей Джек, сливочным сыром, перцем чили и паприкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа 1 Стакан
- Вода 4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сыр "Монтерей Джек" 240 Грамм
- Сливочный сыр 120 Грамм
- Банка томатов с чили 1/2 Штуки
- Банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 Штука
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Черный перец - По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отложить в сторону. Сыр Монтерей Джек натереть на терке, сливочный сыр нарезать небольшими кубиками. Вскипятить воду в средней кастрюле на среднем огне, добавить соль. Добавить крупу и перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.
Шаг 2
2. Добавить томаты с чили, зеленый чили, тертый сыр и кубики сливочного сыра.
Шаг 3
3. Добавить кайенский перец, паприку и черный перец. Добавить соль, если необходимо.
Шаг 4
4. Взбить яйцо и добавить в крупу, постоянно помешивая. Вылить крупу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке от 30 до 45 минут, до золотистой корочки сверху. Дать постоять около 15 минут перед подачей на стол. Извлечь из формы и подавать крупу с говядиной.