Найти идеальный рецепт

Сливочная крупа с чили
55 мин
8

Сливочная крупа с чили

Рецепт приготовления запеченной крупы с сыром Монтерей Джек, сливочным сыром, перцем чили и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 штука
  • Сливочный сыр 120 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Паприка 1/4 ч. ложки
  • Черный перец - по вкусу
  • Вода 4 стакана
  • Кайенский перец 1/4 ч. ложки
  • Крупа 1 стакан
  • Сыр "Монтерей Джек" 240 грамм
  • Банка томатов с чили 1/2 штуки
  • Банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отложить в сторону. Сыр Монтерей Джек натереть на терке, сливочный сыр нарезать небольшими кубиками. Вскипятить воду в средней кастрюле на среднем огне, добавить соль. Добавить крупу и перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Шаг 2

2. Добавить томаты с чили, зеленый чили, тертый сыр и кубики сливочного сыра.

Шаг 3

3. Добавить кайенский перец, паприку и черный перец. Добавить соль, если необходимо.

Шаг 4

4. Взбить яйцо и добавить в крупу, постоянно помешивая. Вылить крупу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке от 30 до 45 минут, до золотистой корочки сверху. Дать постоять около 15 минут перед подачей на стол. Извлечь из формы и подавать крупу с говядиной.

Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Пряная говядина с крупой и сыром
Говядина Вода Сыр Чеддер Молоко пополам со сливками Красный болгарский перец Луковица Чили Сливочное масло Рапсовое масло Чеснок Тмин Порошок чили Банка чипотле в соусе Адобо
Рецепт приготовления жареной говядины с чили чипотл, чесноком, тмином, чили, болгарским перцем и сливочной крупой с сыром и луком.
3 ч. 20 мин
5.0
Паста с сыром чили
Сыр Пекорино Сливки Сливочное масло Соль и свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления пасты с сыром Чеддер, сыром Пекорино, сыром чили, молоком и сливками.
35 мин
5.0
"Корма карри" с курицей
Кокосовое молоко Йогурт Карри Сливочное масло Горчица Масло растительное Соль Сахар Чеснок Лук Куриное филе Чили
"Корма карри" — тушеное мясо в сливочном соусе с добавлением традиционных индийских специй. В данном рецепте приготовим филе куриной грудки.
30 мин
5.0
160
Соус "Чили кон кесо"
Сливки нежирные Сыр Чеддер Полутвёрдый сыр Мука пшеничная Сливочное масло Чеснок Тмин Соль Перец чили сушеный Репчатый лук Перец халапеньо Помидор Петрушка
Какие соуса и дипы лучше всего подходят для хрустящих закусок? У меня возникают две полярности: либо сырные, либо острые томатные. Я люблю то, и другое. А что, если эти вкусы соединить? Это возможно!
30 мин
4.8
236
×