Сливочная крупа с чили
55 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Povarfan

Сливочная крупа с чили

Рецепт приготовления запеченной крупы с сыром Монтерей Джек, сливочным сыром, перцем чили и паприкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крупа 1 Стакан
  • Вода 4 Стакана
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сыр "Монтерей Джек" 240 Грамм
  • Сливочный сыр 120 Грамм
  • Банка томатов с чили 1/2 Штуки
  • Банка (120 г) нарезанного зеленого чили 1 Штука
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец - По вкусу
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отложить в сторону. Сыр Монтерей Джек натереть на терке, сливочный сыр нарезать небольшими кубиками. Вскипятить воду в средней кастрюле на среднем огне, добавить соль. Добавить крупу и перемешать, затем уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут, периодически помешивая. Снять с огня.

Шаг 2

2. Добавить томаты с чили, зеленый чили, тертый сыр и кубики сливочного сыра.

Шаг 3

3. Добавить кайенский перец, паприку и черный перец. Добавить соль, если необходимо.

Шаг 4

4. Взбить яйцо и добавить в крупу, постоянно помешивая. Вылить крупу в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и запекать в духовке от 30 до 45 минут, до золотистой корочки сверху. Дать постоять около 15 минут перед подачей на стол. Извлечь из формы и подавать крупу с говядиной.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×