Гречка по-восточному
Пикантный интересный гарнир из гречки, лука, грибов с добавлением перца чили и соевого соуса. Блюдо просто готовится и является постным. Заходите и смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Грибы 100 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец чили 1/2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Бадьян 1 Щепотка
- Гречка вареная 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
151 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук, чеснок и перец почистите и нарежьте.
Шаг 2
2. Обжарьте на сковороде около 5 минут.
Шаг 3
3. Грибы нарежьте.
Шаг 4
4. Добавьте в сковороду и обжаривайте все вместе.
Шаг 5
5. Посолите, поперчите, добавьте бадьян. Влейте соевый соус и лимонный сок. Доведите до кипения.
Шаг 6
6. Добавьте гречку. Перемешайте, обжаривайте минут 5.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
7
Комментарии к рецепту
Светлана
04.02.2020 18:45
Мы такое любим! Только продуктов надо по-больше, щепоткой гречки на 4 порции не отделаться)
Похожие рецепты
30 мин
Гречка с капустой для похудения
30 мин
Гречка с чечевицей
8 ч. 0 мин
Зеленая гречка с авокадо
1 ч. 0 мин
Гречотто с грибами
2 ч. 0 мин
Котлеты из картошки и гречки
30 мин
Каша по-Сибирски постная
2 ч. 0 мин
Каша гречневая "Размазня"
1 ч. 0 мин
Гречка с грибами и луком