Скумбрия отварная
Скумбрия отварная в домашних условиях со специями и овощами - пример невероятного удачного сочетания пользы и вкуса в одном блюде. Обязательно рекомендую попробовать повторить этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдерей 1 Штука
- Скумбрия 0.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Луковица 1-2 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец душистый 5-8 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения. Тем временем займитесь рыбкой: очистите её, удалите голову и внутренности.
Шаг 2
2. В кипящую воду добавьте соль. Очистите луковицы, вымойте стебель сельдерея, лавровый лист и душистый перец. В рецепт приготовления скумбрии отварной можно также добавить острый перец (для пикантности). Также прекрасно подойдут коренья и зелень. Снова доведите воду до кипения.
Шаг 3
3. Выложите рыбку в кастрюлю, после закипания уберите огонь до среднего.
Шаг 4
4. Варите скумбрию около 15-20 минут на среднем огне.
Шаг 5
5. Осталось только аккуратно извлечь ее из бульона и подать к столу. Приятного аппетита!