Скумбрия, копченая на костре
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Скумбрия, копченая на костре

Такой простой рецепт скумбрии, копченой на костре, придется по душе всем любителям этой чудной рыбки. Получается необыкновенно аппетитная на вид и нежная на вкус рыба, которая понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

12 г

Белки

21 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очищаем скумбрию от костей.

Шаг 2

2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит час-два в холодильнике.

Шаг 3

3. Разжигаем костер, и когда он начнет затухать, - помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.

Шаг 4

4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Скумбрия, копченая на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия, копченая на костре
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
11.04.2022 19:01
Получилась просто такая вкусная.

Похожие рецепты

 
×