Скумбрия, копченая на костре
Такой простой рецепт скумбрии, копченой на костре, придется по душе всем любителям этой чудной рыбки. Получается необыкновенно аппетитная на вид и нежная на вкус рыба, которая понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
12 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очищаем скумбрию от костей.
Шаг 2
2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит час-два в холодильнике.
Шаг 3
3. Разжигаем костер, и когда он начнет затухать, - помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут.
Шаг 4
4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Скумбрия, копченая на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
11.04.2022 18:01
Получилась просто такая вкусная.
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Шашлык из скумбрии на мангале
35 мин
Скумбрия-гриль "Красная рыбка"
10 мин
Скумбрия на гриле по-королевски
20 мин
Скумбрия гриль
3 ч. 0 мин
Скумбрия на костре на решетке
2 ч. 30 мин
Скумбрия на решетке
1 ч. 10 мин
Шашлык из скумбрии
1 ч. 0 мин
Скумбрия на гриле