Копченая скумбрия с жидким дымом
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Копченая скумбрия с жидким дымом

Копченая скумбрия – это очень вкусная рыба, которою я просто обожаю. Но так трудно найти на наших рынках по-настоящему качественный продукт. Поэтому пришлось приловчиться готовить самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 3 Штуки
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
  • Жидкий дым По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

13 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте соль, сахар и перец и натрите каждую рыбу. Можно не потрошить. Оставьте на сутки в холодильнике просолиться.

Шаг 2

Затем промойте и выпотрошите скумбрию.

Шаг 3

Хорошо обмажьте каждую тушку жидким дымом.

Шаг 4

Сложите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей желательно охладить и нарезать на порции.

Видео рецепт "Копченая скумбрия с жидким дымом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая скумбрия с жидким дымом
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×