Копченая скумбрия с жидким дымом
Копченая скумбрия – это очень вкусная рыба, которою я просто обожаю. Но так трудно найти на наших рынках по-настоящему качественный продукт. Поэтому пришлось приловчиться готовить самостоятельно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 3 Штуки
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 3 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Жидкий дым По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
13 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте соль, сахар и перец и натрите каждую рыбу. Можно не потрошить. Оставьте на сутки в холодильнике просолиться.
Шаг 2
Затем промойте и выпотрошите скумбрию.
Шаг 3
Хорошо обмажьте каждую тушку жидким дымом.
Шаг 4
Сложите рыбу в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей желательно охладить и нарезать на порции.
Видео рецепт "Копченая скумбрия с жидким дымом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Копчение скумбрии в домашних условиях
0 мин
Скумбрия, копченая в аэрогриле
0 мин
Рыба копченая в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Копченая скумбрия в домашних условиях
0 мин
Скумбрия, копченая на костре
0 мин
Скумбрия в луковой шелухе
0 мин
Скумбрия в бутылке как копченая
0 мин
Копченая рыба (простой рецепт)
0 мин
Скумбрия холодного копчения в коптильне
0 мин
Скумбрия горячего копчения в коптильне
0 мин
Копченая скумбрия в мультиварке
0 мин
Рыба копченая в мультиварке