Скумбрия горячего копчения
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Скумбрия горячего копчения

Вашему вниманию — рецепт приготовления скумбрии горячего копчения. Вкусная и сочная будет рыбка, которая ничем не уступает магазинным аналогам. С радостью расскажу, как я это делаю. Это просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 0.3 Стакана
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Перец горошком 5-6 Штук
  • Щепа 2-3 Стаканов
Количество порций

Шаг 1

1. Ольховую щепу коптим полчаса, а потом рыбу без голов и потрошков, а также крупных костей, и полчаса держим на углях.

Шаг 2

2. Из фольги делаем поддон и сверху тоже делаем такую же "крышку".

Шаг 3

3. Из остальных ингредиентов делаем маринад и настаиваем 6 часов рыбку.

Шаг 4

4. Потом еще два часа пусть рыбка подсохнет на солнце, а потом охладим ее еще час или два в холодильнике. Готово!

Видео рецепт "Скумбрия горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Скумбрия горячего копчения
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

балтиец
03.03.2017 08:01
Не рецепт,а какая-то херня!

Похожие рецепты

 
×