Скрэмбл с фасолью
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 100 Грамм
    в томатном соусе
  • Яйцо 4 Штуки
  • Багет 4 Ломтика
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Зелёный лук, веточка 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте нужные продукты.

Шаг 2

2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

Шаг 4

4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

Шаг 5

5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Анастасия Рубцова
20.10.2020 08:14
Понравилось, беру себе в меню. Спасибо!

Похожие рецепты

 
×