Скрэмбл с фасолью
Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
100 Грамм
в томатном соусе - Яйцо 4 Штуки
- Багет 4 Ломтика
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Зелёный лук, веточка 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте нужные продукты.
Шаг 2
2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.
Шаг 4
4. Затем добавьте к яйцам фасоль.
Шаг 5
5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Анастасия Рубцова
20.10.2020 08:14
Понравилось, беру себе в меню. Спасибо!
Похожие рецепты
15 мин
Английский сэндвич с огурцом и яйцом
20 мин
Маффины к завтраку
30 мин
Мясной омлет с кабачками и помидорами
10 мин
Яйца с беконом на завтрак
30 мин
Английский завтрак
25 мин
Завтрак на скорую руку
1 ч. 0 мин
Персиковый пудинг
5 мин
Яичница по-холостяцки