Скрэмбл с фасолью
15 мин
2

Скрэмбл с фасолью

Скрэмбл — шикарная альтернатива глазуньи и варёным яйцам. Он делается так же просто и быстро, а вкус и текстура получаются совсем другими. Плюс всегда можно что-то добавить, как и получилось здесь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 штуки
  • Фасоль консервированная 100 грамм в томатном соусе
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зелёный лук, веточка 1 штука
  • Багет 4 ломтика
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте нужные продукты.

Шаг 2

2. Для начала обжарьте на разогретом масле с обеих сторон багет до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Яйца, постоянно помешивая, обжарьте в масле 2-3 минуты. Чуть подсолите его.

Шаг 4

4. Затем добавьте к яйцам фасоль.

Шаг 5

5. Подавайте скрэмбл с нарезанным луком и гренками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 4
Анастасия Рубцова
20.10.2020 07:14
Понравилось, беру себе в меню. Спасибо!

Похожие рецепты

Скрэмбл по-турецки
Помидоры консервированные измельченные Фета Оливковое масло Петрушка Красный перец хлопьями Болгарский перец Яйцо Соль Сахар Репчатый лук Черный молотый перец
Турецкая кухня - это сытные блюда и свежие овощи, а также творожный сыр. И все эти три отличительных черты сошлись в одном рецепте. Он яркий по вкусу и внешнему виду и одновременно простой. Смотрите!
20 мин
5.0
Мини фриттата
Бекон Шампиньоны Молоко Горошек замороженный Шпинат Оливковое масло Яйцо Болгарский красный перец Репчатый лук Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
Сытный завтрак - залог счастливого дня. Получив необходимые калории утром, вы не будете беспокоиться о еде 3-4 часа. Думаю, многие со мной согласятся в этом. Именно для вас подготовлен этот рецепт!
30 мин
5.0
×