Синяя капуста
Витаминный, вкусный и освежающий салат, который делаю по рецепту, как приготовить синюю капусту. Подавайте салат сразу после приготовления к гарниру из картофеля, каши или ешьте без гарнира.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 0,5 Стакана
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Укроп 3 Штуки
веточки - Синяя капуста 0,5 Штуки
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Лук красный 0,5 Штуки
- Голубой сыр 2 Ст. ложки
Шаг 1
Смешайте сметану, сок лимона, по вкусу морскую соль и молотый перец, чайную ложку сахара.
Шаг 2
Вымойте капусту, яблоки и зелень, капусту нарежьте тонко, яблоки разрежьте пополам, затем удалите семена и нарежьте тонкими брусочками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, мелко нарежьте укроп.
Шаг 3
Выложите подготовленные продукты в миску, заправьте и перемешайте. Украсьте салат голубым сыром и сразу подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

40 мин
Салат с пикантной капустой и кукурузой
Овощи
15 мин
Салат из пекинской капусты
Овощи
10 мин
Салат из капусты и редиски
Овощи
10 мин
Салат с креветками и яблоком
Рыба и морепродукты / Фрукты

10 мин
Салат по-турецки
Овощи

1 ч. 10 мин
Салат из пшеницы с яблоком
Фрукты / Крупы

20 мин
Рыбный салат
Рыба и морепродукты / Овощи / Фрукты

10 мин
Капустный салат диетический
Овощи