Синяя капуста
Витаминный, вкусный и освежающий салат, который делаю по рецепту, как приготовить синюю капусту. Подавайте салат сразу после приготовления к гарниру из картофеля, каши или ешьте без гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 0,5 Стакана
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Укроп
3 Штуки
веточки - Синяя капуста 0,5 Штуки
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Лук красный 0,5 Штуки
- Голубой сыр 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте сметану, сок лимона, по вкусу морскую соль и молотый перец, чайную ложку сахара.
Шаг 2
Вымойте капусту, яблоки и зелень, капусту нарежьте тонко, яблоки разрежьте пополам, затем удалите семена и нарежьте тонкими брусочками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, мелко нарежьте укроп.
Шаг 3
Выложите подготовленные продукты в миску, заправьте и перемешайте. Украсьте салат голубым сыром и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат из синей капусты
0 мин
Краснокочанная капуста на зиму
0 мин
Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
0 мин
Квашеная краснокочанная капуста
0 мин
Салат из свежей фиолетовой капусты
0 мин
Фиолетовая капуста
0 мин
Суп-пюре из краснокочанной капусты
0 мин
Крокеты из капусты
0 мин
Крашеные яйца капустой (синие)
0 мин
Салат с курицей и ананасом
0 мин
Салат с яблоками и брюссельской капустой
0 мин
Брюссельская капуста на зиму