Синяя капуста
Витаминный, вкусный и освежающий салат, который делаю по рецепту, как приготовить синюю капусту. Подавайте салат сразу после приготовления к гарниру из картофеля, каши или ешьте без гарнира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 0,5 Стакана
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Сахарный песок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Укроп
3 Штуки
веточки - Синяя капуста 0,5 Штуки
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Лук красный 0,5 Штуки
- Голубой сыр 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Смешайте сметану, сок лимона, по вкусу морскую соль и молотый перец, чайную ложку сахара.
Шаг 2
Вымойте капусту, яблоки и зелень, капусту нарежьте тонко, яблоки разрежьте пополам, затем удалите семена и нарежьте тонкими брусочками. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, мелко нарежьте укроп.
Шаг 3
Выложите подготовленные продукты в миску, заправьте и перемешайте. Украсьте салат голубым сыром и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат из капусты, перца и кукурузы
25 мин
Диетический салат из капусты
40 мин
Салат из свеклы с черносливом и яблоками
30 мин
Салат с курицей, сыром и яблоком
30 мин
Салат "Три капусты"
20 мин
Горячий тайский салат
30 мин
Салат из свежей капусты с яйцом
20 мин
Салат с луком и яблоками